8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 16:00 МСК info@sc-victoriya.ru

Урожайный картофель

ВКУСНЫЙ УРОЖАЙНЫЙ КАРТОФЕЛЬ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ МЕЧТА И РЕАЛЬНОСТЬ


Картофель Импала
     Многие знают, на некоторых садовых участках нашей страны садоводы получают  в пересчете на одну сотку до одной тонны картофеля (этого с лихвой хватает на семью из 3-4 человек на год), что  в 3 –4 раза больше средней урожайности. Это особенно актуально сейчас, когда все продукты дорожают, и выращивать собственный качественный и вкусный картофель на своих садовых участках становится очень выгодно.

      В чем же секрет больших урожаев?    

      В последние 2-3 года выделился ряд новых сортов картофеля, которые лучше других сопротивлялись засухе, сильной жаре, грибковым болезням и конечно колорадскому жуку, как следствие были значительно урожайнее других сортов. В первую очередь в этот список вошли сорта Импала, Ред Скарлет и отечественный сорт Жуковский.

     Сорт Импала относится к сортам раннего срока созревания, его урожай полностью формируется к первой декаде августа. Имеет очень крупные, выровненные клубни с неглубокими глазками. Окраска кожуры светлая, мякоть кремовая. Вкусовые качества, что особенно нравится россиянам – отличные. Сорт показывает очень стабильную урожайность, лежкость. Считается одним из самых вкусных сортов картофеля.

     Сорт Жуковский сочетает в себе очень хорошую урожайность и идеально подходит для длительного хранения. Клубни средних размеров, в одной лунке их количество достигает 25 штук, однородные, со светлой окраской кожуры и мякоти. Свое предпочтение хозяйки отдали этому сорту за красоту клубней. Благодаря удобной форме клубней эту картошку могут легко и с удовольствием чистить даже дети. Жуковский очень ценится за свою стабильную и гарантированную урожайность, не смотря на любые капризы природы. Входит в число особо ценных сортов.   

Сорт Ред Скарлет, обладающий розовой кожурой, стал по настоящему народным сортом!Садоводы сразу полюбили его за непревзойденные товарные качества, рекордную урожайность и великолепный вкус. Благодаря жесткой ботве, колорадский жук как правило обходит данный сорт стороной, что способствует хорошему развитию растения и увеличению урожая!

     В отношении этих сортов сложилась редкая ситуация, когда без рекламы они становятся популярнее, чем любые традиционные сорта. Хочется отметить, что при создании этих сортов не использовался метод генной модификации.

     Благодаря тому, что эти сорта действительно очень вкусные и урожайные спрос на картофель Импала, Ред Скарлет и Жуковский во многом превышает предложение, поэтому качественные сертифицированные семена картофеля данных элитных сортов постоянно находятся в дефиците у российских покупателей. Очень часто встречается подделка этих сортов.

    Приобрести качественные, сертифицированные семена данных элитных сортов картофеля со всеми необходимыми сортовыми и качественными свидетельствами вы можете в фирменном интернет-магазине либо сделать заказ по телефону 8(3519)58-00-40.

Картофель Жуковский
Картофель Жуковский комплект из цена за 10шт
165 руб
Картофель  Ред Скарлет
Картофель Ред Скарлет комплект из цена за 10шт
165 руб
Картофель Импала
Картофель Импала комплект из цена за 10шт
165 руб