8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 17:00 МСК

DSC_01678.JPGМАГНИТОГОРСКАЯ КЛУБНИКА

    С ГРЯДКИ – И НА СТОЛ!

    Садовая фирма «Виктория», хорошо известная как поставщик качественных саженцев и лучших товаров для садоводства, теперь готова предложить магнитогорцам «плоды своих трудов» ‒ самую вкусную летнюю ягоду! Самую лучшую землянику, или, как ее величают у нас, клубнику или викторию!

    Новый проект садовой фирмы «Виктория» ‒ производство готовой к употреблению земляники, очень красивой и очень вкусной! Земляника лучших сортов, выращенная на родных магнитогорских плантациях, не нуждается в химии или в новомодных ухищрениях для сохранения внешнего вида. Экологически чистая и сертифицированная продукция отвечает самым высоким стандартам качества и вкуса. Ягода садовой фирмы "Виктория" прошла проверку в государственной лаборатории безопасности продукции и получила сертификат высокого качества!

    Ежедневный сбор ягод и возможность в течение получаса доставить только что сорванную с куста землянику в магазин обеспечивают свежесть этой популярной среди детей и взрослых ягоды. Земляника от садовой фирмы «Виктория» на прилавках не залеживается!

    Её потрясающий вид, как с картинки, необыкновенные вкусовые качества и, что немаловажно, приемлемая цена уже завоевали своих поклонников. Те, кто попробовал «Эллиани», ягоду идеальной конической формы с ярко выраженным земляничным вкусом, или «Царицу», сладкую, по-настоящему царских размеров землянику, возвращаются снова, чтобы купить «землянику от садовой фирмы “Виктория”». Сделать это легко, и – фирменная упаковка не позволит вам ошибиться!

    Кроме того, на каждой упаковке указан сорт земляники. Так что «готовая земляника» может также заинтересовать опытных садоводов, которые решат попробовать «что-то новое». Ведь если земляника придётся им по вкусу и по душе, то они смогут приобрести посадочный материал данного сорта в садовой фирме «Виктория». Смогут выбрать сорт «не вслепую» и на следующий год получить собственный урожай полюбившегося сорта!

    Ягодный сезон в самом разгаре! Возьмите в руки коробку с отборной земляникой от садовой фирмы «Виктория», вдохните ни с чем не сравнимый аромат ягод и насладитесь великолепием вкуса!

    Ягоды свежей клубники производства Садовой фирмы «Виктория» можно приобрести в фирменном магазине «Виктория» по адресу ул. Зеленая, 12а (по дороге в Аэропорт) или заказать по телефону 8 (3519) 45-15-70.


DSC_0206.JPGDSC_0207.JPGDSC_0159.JPG