8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 17:00 МСК

Уникальный томат по имени Томск!

Уникальный томат по имени Томск!

Когда речь заходит о выращиваний помидоров, опытный садовод без запинки и промедления сформулируют основные критерии идеального томата: чтобы семена всходили дружно, чтобы куст был мощный и выносливый,высотой не более метра, чтобы плоды были красивыми да сладкими (и семян внутри мало!). Все эти качества есть у уникального премиум биф томата Томск!

Именно этот гибрид произвел в России настоящий фурор. Везде, где его испытывали - на юге и в центре страны, на Урале и в Сибири - были получены великолепные результаты, как в теплицах так и в открытом грунте. Селекционеры и овощеводы со всей России в один голос говорят - Да, действительно, сильный, классный гибрид!

Гибрид томата "Томск", действительно, уникален. Он специально создавался для зон овощеводства с суровым климатом. Он обладает очень высокой энергией роста. Хорошо растет как в жарком и сухом климате, так и в прохладном и влажном. Практически не повреждается различными грибковыми болезнями. Отличается высокой урожайностью,с каждого куста обычные садоводы собирают больше ведра вкуснейших плодов. Насыщенно-красные, ровные и гладкие плоды, настоящие красавцы. Крупные и очень крупные томаты Томск обладают замечательным ароматом и удивительным, действительно редким для гибридов вкусом. Они просто сахарные! Его мясистые с очень малым количеством семян плоды имеют великолепный аромат и уже почти забытый вкус настоящих грунтовых сахарных томатов Эти плоды хорошо транспортируются и способны в комнатных условиях уже созревшими храниться до 2,5 - 3 месяцев.

Томаты Томск – истинная находка для уральских садоводов.С премиум биф томатом Томск Вам гарантирован отличный урожай, радость взору и наслаждение вкусом этих удивительных красных богатырей.

Сертифицированные семена премиум биф-томата Томск Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.sc-victoria.ru или по телефону: 8 (3519) 58-00-40.