8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 17:00 МСК

Суперпомидоры для открытого грунта

Суперпомидоры для открытого грунта
СУПЕРПОМИДОРЫ для открытого грунта – выберите ЛУЧШЕЕ!

Огород без помидоров – это не огород! Но особой гордостью садоводов были и остаются грунтовые томаты, вкус которых не сравнить с тепличными помидорами. И не нужно сравнивать, когда есть семена уникальных томатов: они побили все рекорды урожайности и превзошли все вкусовые ожидания.

На сегодняшний день им нет равных на помидорных грядках. Представляем супертоматы садового сезона 2016 года ‒ «Энергия» F1, «Аргонавт» F1 и «Кондор» F1. Эти гибриды новейшего поколения обладают потрясающими характеристиками.

Во-первых, их урожайность в 1,5 раза превышает показатели предшественников. Мощные, невысокие кусты супертоматов, не нуждающихся в пасынковании, будут просто увешаны красными «красавцами», крупными и ровными плодами. На радость Вам, на зависть соседям, которые непременно заинтересуются таким удивительным сортом! Ароматная, мясистая мякоть этих супертоматов никого не оставит равнодушными.

Во-вторых, первоклассные гибриды «Энергия» F1, «Аргонавт» F1 и «Кондор» F1 легко справляются с капризами природы и грибковыми болезнями, опасными для томатов. Этим супергероям ни холода, ни перепады температур, ни фитофтора нипочём, поэтому Вам не придётся использовать «химию» для их защиты.

Но самое главное и самое поразительное, что наши суперпомидоры созревают одновременно с ранними тепличными сортами, сохраняя при этом свой необыкновенный, насыщенный «грунтовый» вкус!

С семенами супертоматов «Энергия» F1, «Аргонавт» F1 и «Кондор» F1 Вам гарантирован отличный урожай. Не ищите хорошее, выращивайте лучшее!

Сертифицированные семена «Энергия» F1, «Аргонавт» F1 и «Кондор» F1 вы можете приобрести в фирменном интернет-магазине садовой фирмы “Виктория” www.sc-victoriya.ru или заказать по телефону: 8 (3519) 58 00 40.