8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 17:00 МСК

Земляника Королева Елизавета 2

Земляника Королева Елизавета 2
Сорт ремонтантной земляники «Королева Елизавета II» плодоносит очень крупными ягодами, отдельные бывают по 100-110г. (со среднее яблоко), ярко-красного цвета. Сочная мякоть земляники с нежным вкусом и ароматом надолго запомнится всем, кому удалось отведать плоды этого чудесного сорта.

Следующая особенность сорта «Королева Елизавета II» - это его ярко выраженная ремонтантность, за счёт чего урожай в 2-3 раза выше(!), чем у обычных сортов. Самые ранние ягоды земляники готовы в конце мая, начале июня! Плодоношение продолжается до середины октября, а при благоприятных условиях и до начала ноября!

Третье уникальное свойство - очень раннее плодоношение благодаря тому, что у сорта земляники «Королева Елизавета II» зимуют уже сформировавшиеся бутоны, которые обладают повышенной зимостойкостью. Весной рано наступает цветение, ягоды быстро созревают, иногда раньше жимолости!

Сорту земляники «Королева Елизавета II» найдётся место не только на грядке. Её можно выращивать в контейнерах и держать на балконе как дополнение к цветам, а когда придут гости, куст клубники в ёмкости, поставленный с праздничным столом, порадует цветками, ягодами и красивыми листьями.

Поистине жемчужиной Вашего сада может стать НАСТОЯЩАЯ «Королева Елизавета II».