8 3519 58 00 40 Ежедневно с 7:00 до 16:00 МСК info@sc-victoriya.ru

Голландские перцы – Премиум Качества!

Голландские перцы – Премиум Качества!
    Спросите опытного садовода: «В чём секрет богатого серьёзного урожая перца? С чего начать?» И Вы непременно услышите в ответ: «Начни с семян. С правильного выбора сорта, а лучше – гибрида». И это правда: гибрид, полученный от скрещивания двух разных перцев, превосходит «родителей» и по жизнестойкости, и по урожайности, и по вкусовым качествам. Закон природы!

    Над гибридами перца Джемини и Омброне колдовали голландские и японские учёные-селекционеры,именно те, которые вывели уже хорошо известные суперперцы Тевере и Ред Найт и перцы удались на славу. Перец Джемини обеспечит Вам ранний урожай, от высадки рассады до плодоношения проходит менее 70 дней. И вас ждет невероятное изобилие: на мощном кусту одновременно созревают 10, а то и 15 ярко-жёлтых «красавцев» весом до 400 гр, размером с литровую банку! Одного такого перца хватит на салат для всей семьи. Более ведра перца с одного куста, это гарантированный урожай при минимальном уходе! Идеальной кубовидной формы плоды Джемини обладают сочной мякотью и потрясающе сладким вкусом. Выносливому и сильному перцу Джемини не страшны ни болезни, ни капризы нашей уральской природы.

    Перец Омброне, конкурент и «собрат» Джемини, также находится в ряду лидеров мировой селекции. Эффектные глянцевые, густо-красные плоды Омброне будут искушать Вас своей красотой на грядке,а именно красной стеной феноменального урожая.Один куст переца Омброне дает урожай как 3-4 куста обычных сортов перца, плоды правильной формы, которые идеально подходят для любимого всеми нами угощения фаршированного перца! Когда же перцы Омброне созреют, Вы получите настоящее удовольствие от сбалансированного, задорно сладкого вкуса! И что безусловно важно для нас уральцев, Омброне не напугают холода: гибрид отлично завязывает плоды даже при низких температурах. Отметим, что при создании этих великолепных перцев не использовались методы ГМО.

    Перцы Джемини и Омброне просто пышут здоровьем, они – настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Спросите опытного садовода: «С чего начать?» - Начните с семян.

    Сертифицированые семена супер перцев Джемени и Омброне Вы можете приобрести в фирменном интернет-магазине садовой фирмы “Виктория” www.sc-victoriya.ru или заказать по телефону: 8 (3519) 58 00 40.